Vai al contenuto principale della pagina

Aggiunta alle note bibliografiche per Benvenuto Disertori : nella monografia n. 5 della "Collana di artisti trentini" : L'incisore e l'umanista / Andrea Disertori
Aggiunta alle note bibliografiche per Benvenuto Disertori : nella monografia n. 5 della "Collana di artisti trentini" : L'incisore e l'umanista / Andrea Disertori
Autore Disertori, Andrea
Editore Trento : TEMI, 1969
Descrizione fisica P. 43-49 25 cm
Amicus Nr. 128335
Trento : TEMI, 1969
Monografie
Disponibilità delle copie:
Benvenuto Disertori : bibliografia
Benvenuto Disertori : bibliografia
Editore Trento : Comune di Trento, 1972
Descrizione fisica 57 p. ill. 25 cm + err.-corr.
Amicus Nr. 108104
Trento : Comune di Trento, 1972
Monografie
Disponibilità delle copie:
Bibliografia dal 1955 al 1985 / Andrea Disertori
Bibliografia dal 1955 al 1985 / Andrea Disertori
Autore Disertori, Andrea
Editore [S.l. : s.n.], 1987 (Rozzano (MI) : Allegretti)
Descrizione fisica 21 p. 21 cm
Amicus Nr. 2336757
[S.l. : s.n.], 1987 (Rozzano (MI) : Allegretti)
Monografie
Disponibilità delle copie:
Bibliografia di Bernard Berenson / a cura di William Mostyn-Owen
Bibliografia di Bernard Berenson / a cura di William Mostyn-Owen
Editore Milano : Electa, 1955
Descrizione fisica 74 p. 26 cm
Amicus Nr. 552789
Milano : Electa, 1955
Monografie
Disponibilità delle copie:
Bibliografia Leonardiana : 1972-1985 / a cura di Mauro Guerrini
Bibliografia Leonardiana : 1972-1985 / a cura di Mauro Guerrini
Autore Guerrini, Mauro, 1953-
Amicus Nr. 292221
Spogli
Disponibilità delle copie:
Bibliotheca Leonardiana : 1493-1989 / [a cura di] Mauro Guerrini ; presentazioni di Augusto Marinoni, Carlo Pedretti
Bibliotheca Leonardiana : 1493-1989 / [a cura di] Mauro Guerrini ; presentazioni di Augusto Marinoni, Carlo Pedretti
Autore Biblioteca comunale, Vinci
Editore Milano : Editrice Bibliografica, 1990
Collana Grandi opere / [Editrice bibliografica]
Descrizione fisica 3 v. (2216 p. compless.) 30 cm
Amicus Nr. 686419
Milano : Editrice Bibliografica, 1990
Monografie
Disponibilità delle copie:
Catalogo della Biblioteca Leonardiana di Vinci / a cura di Mauro Guerrini
Catalogo della Biblioteca Leonardiana di Vinci / a cura di Mauro Guerrini
Autore Biblioteca comunale, Vinci
Edizione Ed. preprint.
Editore Firenze : Giunti-Barbèra, 1987
Descrizione fisica 32 p. 27 cm
Amicus Nr. 260748
Ed. preprint.Firenze : Giunti-Barbèra, 1987
Monografie
Disponibilità delle copie: